top of page
  • Writer's pictureAnna Zakharyan

ВНИМАНИЮ ВСЕХ АРМЯН

АРМЯНЕ!

История уготовила нам новые испытания. Остались еще непроясненными причины жесточайшего геноцида армян столетней давности, а сегодня Азербайджан, Турция, Израиль и др. государства хотят завершить геноцид армян их полным уничтожением. С уходом армян как самостоятельной нации погаснет наиболее древний источник человеческой духовности.

Спасение в наших руках и этот вопрос надо решать не перекрытием дорог, нарушением местных законов или призывами к глухому общественному мнению. Война ведется против всего всемирного армянства и оно должно сорганизоваться в значимую силу, чтобы не только отстоять себя, но и возродить настоящую Армению. Мы призываем: в каждом совершаемом армянином действии должна резонировать всемирная связь армян с их Родиной, в каждом действии должен содержаться правильно просчитанный смысл, ведущий к национальному спасению. В этой войне рождается новый армянин – жесткий, беспощадный, верящий только в свою силу, умеющий просчитывать все ловушки врага и опережать его даже в подстраиваемых предательствах. Враг должен нас бояться. Победа над антиармянскими силами лежит через выявление наших слабых мест и путей их использования нашими врагами. Азербайджан, Турция и др. – марионетки в руках тех же сил, что совершили прошлый геноцид. Пора раскрыть причины и имена этих кукловодов и воздействовать на них. Один из явных кукловодов – Израиль, поставляющий оружие, управляющий всеми мировыми информационными потоками, ведущий открытую проазербайджанскую политику.

В борьбе с врагом каждый действует самостоятельно. Не ждите указаний из какого-то центра. Не ищите умных и честных лидеров. Сегодня таких просто нет. Их длительным систематическим уничтожением занималась та же сила. Главное – индивидуальное осознание собственных возможностей в помощи другому армянину и в усилении нашей национальной связи. Нет нейтральных социальных действий. Все они находятся под воздействием общественных стереотипов, местной морали, религии, принятого цивилизационного мифа, и в любом случае, либо усиливают, либо ослабляют общую силу армянства. Добро, оказываемое армянами всему миру, оказалось непомерным для элиты этого мелкокорыстного мира. И молчаливо наблюдая уничтожение армян, она удовлетворенно потирает руки - больше над ней не довлеет моральный и материальный долг перед армянами. Кто внушил армянам, что они должны делать добро, создавать чувство долга у одариваемых и получать взамен уничтожение? Каждый несет ответственность за правильный анализ и оценку своих действий. Что ты сегодня делаешь и говоришь, зачем и почему, каковы последствия твоих действий для нации?

Нашей задачей на сегодня предстает выяснение ситуации, выявление способа и решения нашей затянувшейся проблемы национального возрождения. Следует искоренить воровство, ложь, предательство. Таковых следует изгонять из армянства. Армянство – это не генетика, а культурная общность. В противном случае произойдет разрушение спасительной нашей многотысячелетней традиции и будет неизбежно закономерен наш печальный конец.

Опора нашей победы лежит и на плечах нашей интеллектуальной, духовной “элиты” - мыслящих, умных и честных ее представителей, преодолевших замшелость устаревших идеологий. Следует напрячь наши мозги и продумать все наши стратегии выживания и окончательной победы над врагом. Присылайте идеи, мысли, решения, советы. Единство нации обеспечивается умом.

Национальный аналитический клуб имени Амазаспяна

tigran.mkrtchyan1947@gmail.com

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Անգլիայի կողմից հայերի ունեցվածքի յուրացման նյութեր

Ֆրիտ­յոֆ Նան­սե­նի «Խաբ­ված ժո­ղո­վուրդ» գրքում առ­կա է Մեծ Բրի­տա­նիա­յի պահ­պա­նո­ղա­կան­նե­րի և լի­բե­րալ­նե­րի պա­րա­գլուխ­ներ Սթեն­լի Բոլ­դո­ւի­նի և Հեր­բերտ Ասկ­վի­տի կող­մից իշ­խող լեյ­բո­րիս­տ

<strong>Строительство будущего</strong>

В течение многих лет в Ереване функционирует Независимый Аналитический клуб, объединяющий единомышленников, работающих в разных отраслях науки и производства. Результаты работы были изданы в ряде моно

Comentários


bottom of page