top of page
  • Writer's pictureAnna Zakharyan

Кто же действительно управляет миром?

Животрепещущая тема – кто же действительно управляет миром - не дает нам покоя. И мы находим все новые и новые интересные факты. Если спросить у вас – кто же самая влиятельная, самая авторитетная и самая знатная женщина на Земле уже несколько десятилетий подряд? Наверняка, вы ответите: Елизавета II, Хиллари Клинтон, фрау Меркель!? И вы окажетесь не правы.

Представляем вашему вниманию королеву Чёрного дворянства Мира, Рима и Ватикана - потомственную Принцессу: Марию Камиллу Палавичини. Однако, вам не знакомо это имя?

В действительности, уровень ее влияния, ее власти и авторитета на много порядков перекрывает возможности королевского рода Елизаветы II, не говоря об остальных известных широкой публике дамах.

Она - потомок древнейшего и влиятельнейшего рода Медичи. В 1213-1214 годах Иоанн Безземельный, английский Король передал всё Королевство Англии и Ирландии под власть Святому Престолу Ватикана, в подписанной Золотой Булле или Bulla Aurea 1214 года.

С тех пор, и по сей день, Ватикан получает ежегодную дань, выросшую со 1000 марок (666 фунтов) 1215 года до многих миллиардов в настоящем денежном выражении. И на этих потоках издревле сидят Паллавичини. Семья Паллавичини – одна из самых видных родословных в глобальном закулисном синдикате, и они правят Палатинским холмом в Риме из своего фамильного дворца в центре Рима Палаццо Паллавичини-Роспильози. Их потомки просматриваются в Италии и Австрии, а также предки, правившие в Афинах, Греции, они породнились с принцами Гонзага, которые были женаты на Палеологах, императорах Византии и т.д.

Род Паллавичини единолично правил в Генуе, Милане, Риме, Будапеште, Вене. Они являются одними из самых древних родов банкиров в мире, основатели и владельцы одного из самых старых генуэзских банков мира - Banco di San Giorgio.

Они финансировали все королевские семьи Старой Европы, войну против Испании, экспедиции Христофора Колумба и Магеллана.

Они финансировали 100-летнюю войну Англии и Франции, впервые в истории ввели принципы двойной бухгалтерии, нашли хитрые способы взимания процентов (придумали ростовщичество), что являлось грехом для католической церкви.

Медичи предоставляли королям и дворянам ссуды в одной валюте и брали оплату в другой, что позволяло им на обменном курсе добавлять по несколько процентов прибыли.

Bank of Saint George – это родоначальник всех Центробанков Мира и основа нынешнего, реально контролирующего 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов.

Мария Камилла Палавичини является плодом союза Королевы Черной знати Princess Elvina Pallavicini dei Medici del Vascello и генерала Бенито Муссолини (основателя фашистского режима Италии). У неё есть два сына:

принц Мороэлло Диас делла Виттория-Паллавичини и принц Сигьери Диас делла Виттория-Паллавичини – две глобальные непререкаемые банковские силы в мире.

Принц Сигиери Диас является высшим руководителем Банка Америки, Bank of America, а принц Мороэлло Диас является главным членом международной банковской мафии под вывеской Global Wealth Management - частной инвестиционной корпорации в Италии, Мальте, Швейцарии и Люксембурге.

Бабушка принцев тоже была Медичи. Семья Медичи произвела двух королев Франции, одну Англии, четверо римских пап и много кардиналов, и ее представители на протяжении веков были главными банкирами в Европе.

Семья Паллавичини правила древней Парфией или Ираном, а королевская династия Пехлеви, которая управляла Ираном в последнее время, является наследственной ветвью семьи Паллавичини. Их влияние и связи не поддаются осмыслению.

Отпрыски семьи Паллавичини сегодня находятся в Лондон Сити и единолично контролируют банк Англии, они проникли во все мировые национальные банки и управляют всей мировой банковской деятельностью через своих агентов Мальтийских Рыцарей и Орден Иезуитов.

Слово Черной Королевы Марии Камиллы Палавичини стоит очень дорого. К нему прислушиваются все банкиры мира, все финансовые институты Европы, Азии и США. И не спроста:

- Семья Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 триллиона евро,

- В середине 1980-х годов советское правительство назначило Джанкарло Паллавичини западным консультантом по Перестройке, а затем Российское правительство и Ельцин назначили его в Государственный комитет по реформированию экономики России. По сути, и по логике, Джанкарло Паллавичини создал российских олигархов и реформировал государственную советскую экономику в российскую олигархическую, так как его королевской семье и всему чёрному дворянству Ватикана так легче контролировать богатство РФ через своих агентов кошельков гоф-факторов олигархов,

- Андре Сезар Медичи профессор на кафедре экономики и социологии Католического университета, сегодня работает главным экономистом во Всемирном банке, в Вашингтоне в качестве старшего экономиста по здравоохранению. Медичи – старший специалист в области здравоохранения Департамента устойчивого развития Межамериканского банка развития (IDB),

- Сегодня Князь Октавиан де ‘Медичи ди Toscana имеет власть над Ротшильдами.

Семья Ротшильдов работала с Домом Медичи с Карлом Майером фон Ротшильдом, который управлял Неапольским банком, финансирующим Дом Медичи, и он работал с принцем Луиджи Медичи из Оттаджано. Семейство Medici разработало систему бухгалтерского учета Double-Entry, которая используется для отслеживания долгов.

Дом Медичи – один из главных архитекторов современного банковского дела. Cемья Ротшильдов используется в качестве судебных факторов (кошельков) для римской курии Ватикана, королевских семей Европы и выступает в качестве посредников по денежным средствам среднего звена черного дворянства (nobiltà nera),

- Принц Реза Пехлеви – нынешний глава иранской королевской семьи, является членом династии Фатимидов, прямыми потомком пророка Мухаммеда. У него теснейшие связи с Ватиканом и Италией. Паллавичицы и их иранские королевские кузены Пехлеви командуют некоторыми иранскими правительственными чиновниками и участвуют в постановке фальшивых флагов и продвижении военной пропаганды между США и Ираном когда им нужно,

- Семья Паллавичини контролирует через свой Базельский Банк Международных Расчётов (ЦБ для всех центробанков Мира, МВФ и ФРС США) весь международный финансовый мир взаиморасчетов,

- Граф Чарльз Винсент Сомерсет Паллавичини – нынешний член британской аристократии, его мать Мэри Энн Паркер Боулс, а тётя Камилла Паркер-Боулз – герцогиня Корнуолльская, герцогиня Ротсейская, супруга Принца Чарльза, Уэльского, наследника британского престола, старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II Виндзор.

https://es.wikipedia.org/wiki/Familia_Pallavicino https://www.histouring.com/en/historical-figure/pallavicino/ https://en.wikipedia.org/wiki/Pallavicini_family

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Կոմպրոմիսի չենթարկվող հակադիր աշխարհ

Ֆյոդոր Լուկիանովի հետ կազմակերպված «Կոմպրոմիս նախատեսված չէ» հարցազրույցը բավականին հետաքրքիր ու բովանդակալից է։ Հեղինակը հիմնականում ներկայացնում է Ատլանտյան ու Մայրցամաքային քաղաքակրթությունների բախ

Азиатская война - когда ожидать?

В настоящее время всё наше с вами внимание приковано к той битве, что ведёт Россия с Западом, и это вполне естественно. Специальная военная операция, санкции и контрсанкционная борьба, всё более отчёт

Comments


bottom of page