top of page
  • Writer's pictureAnna Zakharyan

Меркель разрушила Германию

Через два года в Германии начнётся гражданская война с кровопролитием. 

22 ноября 2005 года назначение Меркель стало приговором Германии.

Та Германия, цветущая, успешная страна до ноября 2005, канула в небытие.

Цена на нефть 36 долларов за баррель толкала немецкую экономику вверх.

Народ был полон оптимизма.

Но участие и личное одобрение Меркель в Арабской весне, войне в Ливии, поддержка войны в Ираке, Афганистане, активное участие в восстаниях в Египте, войне в Сирии, участие немецких частей во всех горячих точках мира привело в тому, что в Германию прибыло 4 миллиона беженцев и в Европу в целом прибыло 20 миллионов беженцев.

И хребёт Немецкого Ганса переломился.

Надежды Ганса рухнули.

На одного с лопатой сейчас 7 со столовой ложкой.

Военные действия в Африке, Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане повысили цену на нефть и сделали немецкую экономику совершенно неконкурентоспособной.

Мега-коррупционные проекты по развитию зелёной энергетики, постройка заводов по производству автомобилей на аккамуляторах при полном отсутствии собственных генераторов электрической энергии, постройка ветряков при отсутствии ветров, всё это исключительно коррупционный распил сотен миллиардов евро.

Даже постройка завода Тесла под Берлином для производства электроавтомобилей по сути своей является ничем иным как коррупционным проектом немецких чиновников, ибо нет электричества в Германии для заряда батарей этих будущих автомобилей.

Первый раунд санкций против России, второй раунд и все последующие раунды санкций против России били в первую очередь по немецкому производителю.

Каждый раз повышая цены на газ приводили к сокращениям персонала на крупнейших немецких корпорациях.

В настоящее время Сименс, БМВ, Мерседес, Фольксваген реально полностью банкроты.

Санкции против Северного Потока-2 и повышение цен на газ в три-десять раз, со 40-100 до 400 евро за 1000 кубометров приведут к тому, что Сименс, БМВ, Мерседес, Фольксваген вынуждены будут сократить весь свой персонал.

Кроме совета директоров, конечно.

Что произойдёт потом?

Потом штурмовать немецкую государственную дума Бундестаг будет уже не 100000 человек из Берлина, а 75.000.000 жителей Германии.

Оставшиеся 10.000.000 чиновников будут срочно паковать чемоданы и сваливать из разорённой и разворованной Меркель страны.

To be continued...

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Կոմպրոմիսի չենթարկվող հակադիր աշխարհ

Ֆյոդոր Լուկիանովի հետ կազմակերպված «Կոմպրոմիս նախատեսված չէ» հարցազրույցը բավականին հետաքրքիր ու բովանդակալից է։ Հեղինակը հիմնականում ներկայացնում է Ատլանտյան ու Մայրցամաքային քաղաքակրթությունների բախ

Азиатская война - когда ожидать?

В настоящее время всё наше с вами внимание приковано к той битве, что ведёт Россия с Западом, и это вполне естественно. Специальная военная операция, санкции и контрсанкционная борьба, всё более отчёт

Σχόλια


bottom of page